Mittagessen

Die Schülerinnen und Schüler nehmen das Mittagessen mit ihrer Gruppe in der Schulmensa ein. Das Mittagessen ist kindgerecht und abwechslungsreich zubereitet und bei der Einnahme wird auf eine angemessene Tischkultur geachtet.

Die Kosten für das Mittagessen sind in den Betreuungsentgelten nicht enthalten. Ein Mittagessen kostet 3,50 €. Die Schüler können auch ihr eigenes Mittagessen mitbringen. Ganztagsschulteilnehmer können auf Antrag für die Dauer des Mittagessens befreit werden und ein Essen zu Hause einnehmen. Für Kinder, die zu Leistungen nach dem Bildungs- und Teilhabepaket o.ä. berechtigt sind, kostet das Mittagessen 1 €. Die Abrechnung der Entgelte für das Mittagessen erfolgt nach Kalenderwochen, gemeinsam mit den Entgelten für die Betreuungsmodule.

Link: Aktueller Speiseplan -->