Fernlernunterricht

Hier stehen für euch/Sie die Fernlernagebote für die Klassenstufen zur Verfügung. Alle Klassen können ihre Lehrerinnen und Lehrer per E-Mail oder telefonisch über das Sekretariat der Schule erreichen (Nachname@silcherschule-heilbronn.de) . Sollten Sie das Passwort vergessen haben, können Sie es bei der Klassenlehrkraft erfragen.

Liebe Eltern, bitte beachten Sie die Nutzungsvereinbarung für die Fernlernangebote der Silcherschule

Wer keinen Zugang zum Internet hat, kann sich gerne jederzeit in der Schule melden. Digitale Fernlernangebote und analoge Angeobte, z.B. über Lernpakete, sind gleichwertig und allen Schülerinnen und Schülern gleichermaßen zugänglich. Auskunft und Unterstützung im Zusammenhang mit digitalen Endgeräten erhalten Sie durch die Schulleitung.

Kurzanleitung zur Nutzung