Unser Förderverein

Eine gute Schule kann nur einen Teil der vielfältigen Interessen unserer Kinder abdecken. Damit offene Wünsche wahr werden, kann ein aktiver Förderverein das engagierte Lehrerkollegium und Betreuerteam unterstützen.

Wir möchten Sie zum Mitmachen, Mithelfen und Miterleben in unserem Förderverein einladen!

Werden auch Sie aktiv! Gemeinsam sind wir stark und können viel bewirken. Im Flyer finden Sie unsere aktuellen Aktivitäten und Projekte.

Wir freuen uns über jegliche Hilfe. Ob in Form von Spenden, helfenden Händen, aktiver Elternarbeit oder neuen Ideen. Denken wir bei unserem Tun an das wichtigste Gut in unserer Gesellschaft - an unsere Kinder.

Sprechen Sie uns an oder senden Sie uns eine Mail.

Unser  Vorstand
Herr Dr. Riemann, Frau Neidlein, Frau Klotz

foerderverein@silcherschule-heilbronn.de

Werden Sie Mitglied!
Die Beitrittserklärung finden Sie in unserem Downloadbereich

Unsere neuen Silcherschul-T-Shirts sind da!

In den Größen 122/128 (Klasse 1+2), 134/140 (Klasse 3+4) und in S/M/L und XL.

Als kleines Geschenk oder einfach so bereitet es sicher unseren Kindern viel Freude. Zusammengehörigkeit, gemeinsame Stärke und Identifizierung mit der Schule werden gefördert.

Erwerben können Sie das T-Shirt im Rahmen schulischer Veranstalltungen (Musical, Weihnachten, Einschulung) oder bei Sonderverkäufen.